Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, 5 Sterne - wir kommen wieder

Ein super Familien-Hotel der Extra-Klasse!!!! Wer auf der Suche nach einem neuen, schönen Top-Hotel ist, mit super Anlage, super genialen Pool und auch sehr gutem Essen, der ist hier wirklich am richtigen Ort!!! Nörgler gibt es überall! Wir haben dieses Hotel gebucht und wirklich nicht auf die vielen negativen Bewertungen geachtet und waren sehr positiv überrascht!!! Das Hotel an für sich ist sehr lang, es hat grösstenteils 4 Stockwerke, ist unterteilt in viele lange, aneinandergehängte Blöcke, die aber alle miteinander verbunden sind! Durch die offene Bauweise zieht es im ganzen Hotel wirklich sehr. Man darf auf dem Zimmer die Balkontüre nicht offen lassen und gleichzeitig mal kurz das Zimmer verlassen wollen, dann knallt die Zimmertüre sehr laut zu! Auch darf man die Balkontüre nicht komplett zumachen, da es sonst "Zuggeräusche" gibt, die Türe immer einen kleinen Lüftungsspalt offen lassen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr liebevoll angelegt! Früh morgens fängt der Putz- und Räumdienst an, wischt alle Steinchen wieder ins Beet, die Kehrmaschine fährt über die Wege, der Pool wird gereinigt.... Der Pool.... leider viel zu kalt für den Winter um zu baden... SEHR SCHADE!!! wenigstens 1 grosser Pool könnte richtig beheizt sein! Überall waren Duschen und WC's vorhanden. An den Bars in der Anlage, gab es irgendwo immer etwas zu trinken. Snacks haben wir keine probiert. Der Kinderpool ist sehr liebevoll eingerichtet, da war das Wasser auch sehr warm, aber zu klein und zu eng, für so viele Kinder..... Zur Ferienzeit über Silvester waren sehr viele Spanier (ca. 40%) und Italiener (20%), hier, vielleicht 15% Deutsch-Sprechende Urlauber (Deutsch, Schweiz, Österreich), einige Skandinavier, Holländer und aus den Ostländer. Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden! Die Hauptadt ist sehenswert, LAS PALMAS, besonders dann noch, wenn die AIDA da ist, wir hatten Glück und haben 2 Stück gesehen. Im PARKHAUS EL MUELLE parken und dann in die Stadt rein laufen. Preis-Leistungsverhältnis ist i.O.! Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da man überall super Abendessen gehen kann! Mit Kindern in den PALMITOS-PARK fahren, unsere Kinder schwärmen jetzt noch davon und möchten so schnell wie möglich wieder hin.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 6er Block, direkt über der Rezeption, mit Poolblick. Die Grösse des Zimmers war für uns 4 Personen ausreichend, was ein bisschen wenig war, war der Stauraum für die Kleidung, bzw. der Kleiderschrank. Bad war TOP!!!! Eine super grosse Badewanne und eine super Dusche mit richtig sarkem Wasserstrahl! Safe konnten man mieten, das sollte eigentl. für den Preis mitinbegriffen sein!

• Gut
  • Die Gastronomie war sehr gut. Wer hier was zum Aussetzen hat, ist wirklich nicht mehr zu helfen. Die Qualität der Speissen war sehr gut. Zum Frühstück gab es wirklich alles.... Das Abendessen war ebenfalls super!

• Das Personal war immer sehr freundlich, Deutsch hat irgendjemand immer verstanden, somit hatten wir auch nie Probleme. Die Zimmerreinigung war ok! Es war sauber und wurde jeden Tag gewischt. Manchmal kam die Zimmerreinigung morgens schon um 10Uhr, am nächsten Tag wieder erst um 16 Uhr, das war ein bisschen störend, gerade dann, wenn man von einem Ausflug zurück kam und aufs Zimmer gehen wollte. Wäscherei haben wir nicht benutzt.

• Gut
  • Wir haben uns von zu Hause aus, direkt ab Flughafen einen Mietwagen gemietet und sind zu unserem neuen Domizil gefahren. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt, aber dennoch direkt an einer kleinen Shopping-Meile.... und einem grossen Shopping-Center (Varadero), auch gibt es sonst noch einige Shops, Supermarkt und Apotheken! Busbahnhof befindet sich auch direkt ums Eck, wo die ganzen Busse in alle Richtungen abfahren. Tiefgarage haben wir nicht benutzt, haben immer irgendwo ums Hotel herum einen Parkplatz gefunden, mussten halt mal ein paar Minuten laufen, aber das war kein Problem.

• Gut

Pool, wie oben schon beschrieben, war im Winter bei uns total kalt. Somit sind wir ans Meer gegangen zum baden. Liegen wurden bei uns teilweise reserviert, um 10 Uhr sollte man schon an der Liege sein, wenn man eine gute wollte, wo man auch schön in der Sonne lag und an dem gewünschten Ort.... gerade mit Kindern, da die Anlage doch recht lang und gross ist... Wir haben aber auch keine Scheu gehabt, um 12 Uhr ein paar Handtücher zu entfernen, an Liegen, wo reserviert waren und uns dort hin zu legen...

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Nicole