Das Hotel ist wunderbar. Sehr grosse Anlage mit verschiedenen Schwimmbecken, Bars usw. Jeden Morgen wurde das Zimmer gemacht und es war immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist einmalig. Ein ganzer Speisesaal mit Essen. Einfach super. Viele Deutsche Touristen, Jedoch ist das in Gran Canaria nichts neues. Man kann sich in der ganzen Meloneras Gruppe (Villa del Conde, Lopesan Baobap, Villa Meloneras) aufhalten und Wellness buchen. Salobre Golf Spa, Las Dunas, Anfi del Mar. Unbedingt besuchen:)
Grosses Zimmer, guter Zustand, Mit Balkon auf Poolseite. Sehr schöner Ausblick.
Da ich nur das Frühstück inbegriffen hatte und sonst ausserhalb Essen war, kann ich nur dies bewerten. Das Frühstück war wie schon erwähnt super.
Sehr freundliches Personal. Zimmer immer sehr sauber. eine Wäscherei wird auch angeboten. Das Personal spricht Deutsch, Englisch und Spanisch. Sehr gut
Ist gut gelegen. Ich finde, dass der Strand einfach ein bisschen zu weit weg ist. Sonst liegt es sehr gross. Inder nähe hat es Einkaufszentren, Autovermietungen usw. Der Flughafen ist nur 30 Minuten entfernt. Unbedingt das 20 Minuten entfernte Salbore Golf Spa testen.
Sport, Animation, Kinderclub (leider) auch dabei. Es war ab und zu sehr laut. Sehr viele Familien. Mann muss sich die Orte richtig aussuchen. Das Problem ist, dass die meisten ihren Liegestuhl um 7 Uhr morgens schon reservieren und dann den ganzen Tag weg sind. Als Info: Setzt euch einfach drauf, da es in den Hausregeln drin steht, dass das reservieren verboten ist!:) Klaut einfach die Plätze. Was ich ein bisschen frech finde ist, dass man für das WLAN 8 Euro pro Tag zahlen muss. Hab ich nicht gemacht und somit kann ich dies auch nicht bewerten. Es ist immerhin ein 5-Sterne Hotel! Hier sollte der Zugang dabei sein. Wenig Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Mentor |