Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
SASH (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Die Hotelanlage ist sehr groß, wirkt aber trotzdem nicht überlaufen. Zwei riesige Poolanlagen und mehrere kleine Pools lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück und Abendbuffet war top, für jeden etwas dabei. Die Getränkepreise zum Abendessen sind für einen Hotelbetrieb fair. Wir waren UNIQUE Gäste, was ich sehr empfehlen kann. Man hat neben anderen Annehmlichkeiten einen Loungezugang mit kostenlosen Getränken und Snacks. Kleiner Tip: Kein Zimmer in der Nähe der Aufzüge, die Technik beim Halten in den Etagen verursacht ein lautes Klacken, was in den späten Abend-/Nachtstunden sehr nervig ist. Fazit: Auch wenn es mehr Familienhotel als ein Hotel für ruhesuchende Paare ist, nach gut 10 Reisen nach Gran Canaria für uns eines der besten Hotelanlagen.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:SASH

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe unserer Hotelanlage sowie die Vielfalt unserer Pools und unseres Buffets genießen konnten. Es ist schön, dass Sie unsere UNIQUE-Gäste-Erfahrung empfehlen können und die damit verbundenen Annehmlichkeiten schätzen. Ihr Hinweis bezüglich der Aufzugstechnik ist uns wichtig und wir danken Ihnen für den wertvollen Tipp. Wir sind stolz darauf, zu Ihren besten Hotelanlagen auf Gran Canaria zu zählen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Lopesan Baobab Resort