- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser gebuchtes Zimmer war im ersten Moment absolut super-bis auf unseren Ausblick: Poolblick gebucht ----> Dach vom Speisesaal mit Pool im weiten Hintergrund gehabt :( Am 2. Tag hatten wir einen Wasserschaden im Bad gehabt - Es wurde danach geguckt( spanischer Handwerker der kein brocken Englisch oder geschweige denn deutsch gesprochen hat---> haben uns mit Händen und Füßen verständigt) eine stunde später hieß es der Schaden wäre behoben.... Am 3. Tag ist im Bad wieder Wasser aus der Decke/der Wand gelaufen. Haben dann wieder an der Rezeption bescheid gesagt und direkt ein neues Zimmer bekommen - eine Suite mit wesentlich größerem Badezimmer& riesigem Balkon und ein extra Wohnzimmer Usw. Ausblick war dort allerdings auf das Hotel gegenüber : lopesan meloneras! Aber absolut Akzeptabel ! Es wurde sich auch mehrfach entschuldigt! Allerdings sind diese Wasserschäden der Badezimmer normal. Ist uns besonders in der LOBBY aufgefallen, als wir an die Decke guckten und genau erkennen konnten wo die Badezimmer auf der 1. Etage sind ---riesige Wasserflecken! Das Hotel ist riesig genau wie die Poolanlage ! Dafür ist die Anlage sowie das Hotel Suuuuuper sauber ! Wer gerne Pool und Strand Urlaub macht ist hier genau richtig ! Der Alters Durchschnitt ist total unterschiedlich Viele junge Paare waren zu unserer Zeit da, Viele mit Kleinkindern ! Genaus waren einige ältere Paare in Urlaub. Man kann hier seine Ruhe an einem der vielen Pools haben oder man nimmt an einer der vielen Animationen am Tag Teil ! Es dürfte für jeden was dabei sein! Auch beim Essen können wir uns nicht beschweren! Super Qualität und kaum ein Wunsch ist uns offen geblieben ( ich persönlich bin in diesem Punkt sehr anspruchsvoll ) W-LAN ist in der Lobby sowie in einer der vielen Bars kostenfrei zu Verfügung ;) Für uns Persönlich war das Hotel Top Allerdings für das Geld und den Problemen mit den Bädern sehr ärgerlich . Gran Canaria hat uns nicht so gut gefallen weil es doch eher auf das altere Semester ausgelegt ist(außerhalb der lopesan Hotels zumindest) Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Palmitos-Park sonst wussten wir nichts zu unternehmen und waren doch viel Pool ;(
Größe der Zimmer absolut akzeptabel Leider etwas hellhörig ( hatten partypeople über uns die meinten 3 stunden dumm durchs Zimmer zu rennen und die Musik auf zu drehen --- leider durften sie dies laut Rezeption bis um 12 Uhr Nachts) In den Bädern fehlende Lüftungen ---> Schimmel and er Decke welcher nur überstrichen wird wenn man sich beschwert. Da auf dem Boden der Dusche enorm viel wand Farbe zu finden war wurde die Decke bzw. Die Wände wohl schon mehrfach überstrichen. Der Rest war top Sauberkeit wird hier dennoch sehr groß geschrieben !
Es gibt 2 Haupt Restaurants (Frühstück-Mittagessen-Abendessen) Und einige Bars. Wir hatten HP Und konnten uns nicht beschweren! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich( Buffet) : von Pommer Burger und Salat + frischer Fisch + verschiedenes Gemüse und frisch gebratenes Fleisch +Fisch , Braten, Suppe, käseecke, Riesen Nachspeisen Buffet usw. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema z.b.; Asien ---> es wurde frisches Sushi vor unseren Augen hergestellt . Das Frühstücksbuffet Hatte auch eine riesige Auswahl Und es ist definitiv für JEDEN was dabei ;)
Unsere Wünsche und Beschwerden wurden direkt bearbeitet! Die meisten Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich ! Das Bar und Restaurant Personal ist auch total aufmerksam. Wir können uns in der Hinsicht nicht beschweren. Man merkt allerdings das man uneinnehmbar sehr großen Hotel ist & man einer von vielen ist. Aber wie schon gesagt freundlich sind sie trotzdem alle.....
Zum Strand läuft man etwa 10 Minuten ,war für uns kein Problem. Rund um unser Hotel gab es viele kleine Geschäfte und Supermärkte . Viele Geschäfte wiederholten sich andere wiederum sind eher für die obere Schicht ( preislich gesehen) War aber trotz alle dem total ausreichend, Haben trotzdem genug Geld ausgegeben und genügend Sachen gefunden ;) Direkt hinter unserem Hotel liegt ein kleiner Bus Bahnhof , Ansonsten liegen die Taxi Preise alles andere als hoch. Vom Hotel nach Playa de ingles haben wir höchstens mal 5€ bezahlt ! Ein Casino ist direkt gegenüber und viiiiiele Restaurants USW. Liegen direkt am Meer hinter dem Hotel LOPESAN MELONERAS Sowie auch neben unserem Hotel ;) Alles ist rund um unser Hotel und das Lopesan Meloneras !
Die Poolanlage ist ein Traum, Es gibt einen Kinderpool(+ kleinem wasserspielplatz) welcher mit Kinderanimation in einem kleinen "Kinderdorf" zu finden ist 2 künstlich angelegte Strände an 2 Pool und einen "Fluss" + 2 ruhe Pools und einem welcher direkt an der Hauptbar liegt. Am besten man geht direkt um 9 an den Pool sonst sind alle guten Plätze weg :( Alles super sauber und gepflegt Ein absoluter Traum !!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Stefanie |