Ein atemberaubendes Hotel wir waren überwältigt von dem afrikanischen Stil. Es gibt eine super schöne und große Pool Landschaft das es nicht Überfüllt ist.
Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Balkon war sehr groß und mit schönen Sessel und Tisch ausgestattet. Ein Minuspunkt gibt es leider wir waren enttäuscht von den Betten, weil es zwei einzelne Betten zusammen geschoben waren und die ständig auseinander gerutscht sind.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Und ein essen nur für die kleinen Gäste war super und das Dessert ein Traum.
Der Service ist super freundlich wir waren sehr positiv überrascht
Das Hotel liegt sehr zentral ein kurzer Spaziergang und man ist am Strand, Shopping und Restaurants sind direkt vorm Hotel.
Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet wir waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jaqueline |
Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung