Verena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Tagsüber hui, nachts pfui

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöne Hotelanlage, gepflegte Pools und Gärten, ansprechende Unterhaltungsprogramme für jede Altersstufe

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Wir auch im letzten Jahr hörten wir vor Allem abends das Zirpen kleiner Grillen, das uns sehr störte. dies war dieses Jahr kaum auszuhalten und wir wechselten das Zimmer. Auch dort hörten wir die Geräusche, aber weniger laut, sodass wir wenigstens einigermaßen einschlafen konnten. Vermutlich sitzen die kleinen Insekten in der Klimaanlage oder in kleinen Ritzen und Fugen. Habe täglich ein bis vier Tierchen gefangen. Sehr unangehm! Vielleicht hören das andere Leute nicht, aber in allen 3 Zimmern des Hotels, in denen wir untergebracht waren, waren diese kleinen Grillen zu hören.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Nachspeisenbüfett sieht nach einiger Zeit unappetitlich aus, weil die Gäste ungeschickt sind, vor allem beim Eis

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

wir wurden belächelt, aber unsere Reklamation wurde dennoch bearbeitet und wir bekamen nach dem zweiten Nachfragen ein anderes Zimmer

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

lädt zum Flanieren ein

• Freizeitangebot

ich liebe Aerobic und es hat mir total Spaß gemacht, dass ein anspruchsvolles Workout angeboten wurde. für Laien war es aber zu schwer und ich war am Ende meistens allein übrig...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
Vorname:Verena