- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes sauberes Hotel. Allerdings mussten wir "leider" feststellen dass es eigentlich mehr ein Familienhotel ist, da dort sehr viele Kinder sind! Überwiegend war das Hotel mit Engländern belegt, ich würde sagen zu 80%. Deutsche waren eher wenige "zu finden"! Das erste Zimmer mussten wir nach ein paar Tagen tauschen, weil dort direkt einige Bars drunter waren, wo bis morgens 4 Uhr gefeiert wurde und man trotz geschlossenem Fenster nicht schlafen konnte. Aber der Wechsel war kein Problem, sehr nettes Personal dort. Das Buffet abends war sehr vielseitig. Fast jeden Abend andere Salate und das14 Tage lang. ..fanden wir schon toll. Das Frühstück war auch soweit ok, halt viel für die Engländer, Bohnen, Würstchen...ist nicht so unser Fall. Das Rührei hat leider auch sehr merkwürdig geschmeckt. Die Brötchen dort sind auch "Gummihaft". Aber dafür gibt es verschiedene frische Brotsorten, Toast und vieles mehr. Was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass man jeden Morgen und Abend einen anderen Tisch zugewiesen bekommen hat. Alles im Allen ist es ein sehr tolles Hotel, welches wir nochmal buchen würden, wenn dort nicht so viele Kinder wären. Tolle Pools, sehr sauber. Abendveranstaltungen gibt es dort aufgrund der vielen verschiedenen Bars zu genüge. Im Eingangsbereich ist W-lan immer kostenlos. Woanders nur gegen Bezahlung. Was meinem Erachten nach in einem 5 Sterne Hotel kostenlos sein sollte. Der Preis von 2,50 € pro Tag für einen Safe fand ich "normal"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut