- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich habe echt lange überlegt, ob ich hier eine Bewertung schreiben soll, aber irgendwie bin ich es dem Hotel schuldig hier mal eine Gegendarstellung zu schreiben. Das Lobesan Beobab ist ein TOP-Hotel für Singles, Familien und alle anderen!!! Ich war im Mai 10 Tage dort und war äußerst positiv überrascht. Ich kann diese ganzen negativen Kritiken zu dem Hotel, die hier geschrieben werden überhaupt nicht bestätigen und finde die Schilderungen einiger Gäste hier einfach nur unpassend und kleinkariert. In der Zeit, in der einige hier versuchen, das eine Haar, welches die Reinigungsfrauen irgendwo in einem Türspalt verloren haben im besten Licht zu fotografieren und das ganze Hotel als unsauber darzustellen, könnte man das Haar auch einfach in den Mülleimer schmeissen und sich an einen der schönen Pools legen und das Leben genießen! Zum Thema Kinder: Ja, es gibt auch Kinder in dem Hotel und das ist auch gut so! Aber Niemand wird gezwungen sich in den extra abgetrennten Kinderbereich zu liegen. Es gibt insgesamt noch 5 weitere Pools an denen man Kindern problemlos aus dem Wege gehen kann (wenn man sie nicht mag). Ich selber war allein im Hotel und führte mich nirgends durch Kinder gestört oder belästigt. und ich muss hinzufügen…. das Hotel war während meines Besuches ausgebucht. Dies bemerkte man aber überhaupt nicht, da die Anlage einfach sehr weitläufig ist und man überall seine Ruhe finden kann. Auch beim Essen gab es kein Kantinenfeeling oder Schlangen. Tische gab es immer und das Essen war immer gut. Und ehrlich gesagt… wenn sich hier Gäste darüber aufregen, dass es nicht JEDEN Abend Garnelen gab sondern nur jeden zweiten dann fehlen mir irgendwie die Worte…. Also, insgesamt ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, schönen Zimmern und einer tollen Poollandschaft. Am besten sollte man sich selbst sein Bild machen und einfach mal hinfliegen. Ich komme sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut