Es war ein wunderschöner Urlaub! Die Architektur ist traumhaft. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein rund um gelungener Urlaub.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Betten sind an sich bequeme nur leider keine Doppelbetten. Die Betten bzw. die Matratzen rutschen auseinander.
Es gibt jeden Abend ein Themenbuffet (italienisch, orientalisch, mexikanisch...). Es gibt zwei Restaurants. Leider war es mir im Restaurant etwas zu frisch. Das Essen war lecker. Durch die Bauweise der Restaurants bemerkt man die vielen Gäste nicht. Kaum Wartezeit einen Tisch zu bekommen. Das Frühstück ist super lecker. Alles was das Herz begehrt.
Sehr sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Meer ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. In direkter Umgebung Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min.
Die Poolanlage ist traumhaft!!! Es gibt insgesamt 5 Pools und ein Kinderbecken. Auch hier bemerkt man die vielen Gäste nicht. Es ist sehr sauber und man bekommt immer eine Liege. Die Animation war nicht so toll. Durch die Größe des Hotels musste man tagsüber eher auf die Suche gehen. Jeden Abend gab es eine andere professionelle Show. Es wäre schön wenn es abends mehr Sitzplätze außen geben würde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gast Daniela, Wir können nicht vermeiden , froh , mit uns , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen zu lesen. Wir schätzen sehr Sie die Zeit nehmen , um Ihre Meinung zu schreiben und teilen Sie es mit anderen Reisenden. Wenn Sie in Zukunft besuchen wollen , denken Sie daran , dass durch auf unserer Website buchen , erhalten Sie exklusive Rabatte. Wir bedauern das Problem der langen Wartezeit für einen Tisch im Restaurant. Wir empfehlen, dorthin zu gehen am Beginn des Dienstes Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung