Das Hotel wurde 2009 erbaut, das spricht für sich. Es wird sehr grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Früh morgens wird an allen Ecken und Enden schon gesäubert. Das Hotel hat viele Betten, allerdings ist es auch eine riesige Anlage in der sich die vielen Gäste gut verteilen. Ansich war das Hotel im Oktober aber bestimmt nur 60% - 70% belegt. Es sind viele Deutsche, Holländer und Engländer im Hotel. Andere Nationen waren nicht vertreten. Die Hotelanlage ansich ist wirklich sehr schön. Besonders toll fanden wir den Eingangsbereich (Dschungelgeräusche, Wasserfälle, der besondere Sandelholzduft). Die Botanik im Hotelgarten ist super schön angelegt. Unbedingt buchen!!! Palmitos Park ist einen Ausflug wert, mit dem Bus ist es auch sehr günstig!(4 Personen 2.20 pro Fahrt).
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Für uns zu viert absolut ausreichend viel Platz. 2 Queensize Betten, ein Ausziehsofa inklusive. Wir hatten sogar noch ein kleines Kinderbett im Zimmer und immer noch viel Platz. Mobilierung ist sehr ansprechend. Besonders das Bad fanden wir toll gelöst. Modern offen, dafür eine riesige Dusche und zusätzlich eine grosse Badewanne. Toilette war separat. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf die Poolanlage gerichtet. Einfach super Abends wenn alles beleuchtet ist! Kleines Minus war die abendliche Beschallung der Animation!
Es gibt mehrere Restaurants. Zwei grössere Buffet und zwei kleinere alla Carte Restaurants. Sie sind alle im afrikanischen Stil gehalten und optisch sehr ansprechend. Sauberkeit u Hygiene sind für ein so grosses Hotel gut. Service in den Buffet Restaurants ist ok, jedoch zu Stosszeiten wirkte das Personal auch gestresst. Das Essen war wirklich immer sehr gut. Ich verstehe nicht warum hier so viele über das Essen schimpfen. Natürlich gibt es z.T. immer das gleiche, jedoch immer verschiedene Fischvariationen, Fleischzubereitungen, sehr tolle Vorspeisen... Die Nachspeisen waren auch immer sehr gut. Nicht so übertrieben süss wie sonst üblich! Grosses Lob!!!
Freundlichkeit wird gross geschrieben. Zur Begrüssung gibt es schon einen super Cocktail! Immer einen freundlichen Gruss und kleine Spässe, besonders mit den Kindern! Es wird gut englisch gesprochen, mit deutsch kommt man meistens aber auch recht weit. Das Zimmer war immer sehr ordentlich aufgeräumt und sauber gemacht. Gleich am ersten Tag früh morgens, rief uns der Chef der Rezeption an und hat uns persönlich gefragt ob alles so sei wie wir uns das vorgestellt haben oder ob wir etwas zu beanstanden hätten... Super!!!
Entfernung zum Strand ca 10 Min. Den Lauf zum Strand kann man aber gleich zum bummeln nutzen, in dem man durch das nahegelegene Einkaufszentrum geht. Meloneras/Maspalomas ist sehr gepflegt. Strassen, Kreisverkehre, Passagen alles immer sauber und ordentlich. Es gibt mehrere Läden, Supermärkte in der näheren Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, aber auch überschaubar. Wir persönlich waren im Palmitos Park (mit Bus ca 2 Euro/Fahrt ca 20 min), den kann man absolut empfehlen.
Poolanlage der Hammer! Gerade für Kinder super. Die meiste Zeit waren wir an einem Pool, der einem langsamen Fluss entspricht. Dort ist es gerade mit Kindern sehr gut, da es sehr flach ins Wasser rein geht. Künstliche Strände, Wasserfälle und die vielen Palmen lassen einen nicht vermissen dass das Meer nicht am Hotel liegt! Liegen, Schirme usw. sind in ausreichender Menge vorhanden. Trotzdem gibt es "Liegenreservierer" die halt immer an der gleichen Stelle liegen wollen. Aber dies war absolut nicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Patrick |