Große Hotelanlage mit 677 Zimmern und insgesamt 8 Swimmingpools. Schon beim Betreten des Eingangsbereiches ist man beeindruckt. Das Resort steht voll und ganz unter dem Motto "Afrika" und es ist erstaunlich, was der Architekt dieses Hotels geleistet hat. Dieses Hotel muss man einfach mal gesehen bzw. erlebt haben!!!
Unser Doppelzimmer war für uns vier groß genug. Wir fanden es sogar trotz Gitterbett im Zimmer immer noch sehr geräumig. Sauberkeit einwandfrei.
NICHTS zu bemängeln. Große Auswahl und wirklich vorzügliche Speisen, die auch wirklich warm sind. Wir hatten nichts zu meckern, uns hats geschmeckt!!
Wir waren überrascht, dass wir diesbezüglich diesmal nicht enttäuscht wurden. Das Personal ist an der Rezeption, in den Restaurants und in den zahlreichen Bars war stets freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde immer freundlich eingegangen.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Es befindet sich direkt hinter dem Schwesterhotel Lopesan Costa Meloneras. Zum Strand muss man zwar ein paar Meter zurücklegen, dafür gibt es quasi direkt vor der Tür zahlreiche Einkaufmöglichkeiten. (u.a. das Shoppingcenter Varadero)
In der Anlage befinden sich viele Pools (u.a. Kinder- und Babypool), die einfach wunderschön sind, allerdings zu unserer Reisezeit einfach viel zu kalt waren. (Obwohl angeblich alle beheizt sind!) Das ist der einzige Punkt, den wir zu beanstanden haben. Es wäre schön, wenn wenigstens ein Pool richtig angenehm warm wäre. Die Minidisco, die jeden Abend um 19:30 Uhr stattfindet, ist für die Kids einfach ein Traum und sollte keinesfalls ausgelassen werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Jenny |