Tolles Hotel. Waren nun zum sechsten Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Service top, Poll grandios und man fühlt sich stets wie im Paradies. Das Buffet ist facettenreich und lässt keine Wünsche offen. Einziger nervig Punkt, wie in so vielen anderen Hotels, die Liegen sind bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt. Diese dürfen dann bis in den späten Nachmittag in der Sonne liegen bis die Besitzer kommen und sich niederlassen. Können das Hotel jedem nur empfehlen.
Zimmer sind gut ausgestattet und bieten einem alles was man brauch.
Buffet sortenreich und lecker. Hier findet jeder was er will. Themenabende runden das Ganze noch ab.
Jederzeit bekommt man Hilfe wenn man sie benötigt. Das Personal legt großen Wert darauf, dass der Gast König ist.
Wir hatten einen Mietwagen und mit diesem braucht man 25 Minuten bis zum Flughafen. Strecke ist easy und auch für Ausflüge in die Berge liegt das Hotel sehr gut. Der Strand / Promenade ist 2 Minuten entfernt. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten und man findet alles was man braucht.
Wir haben wenige genutzt aber das Hotel bietet zahlreiche Aktivitäten für Jung und Alt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, unser Hauptziel ist es unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung