Nastassja (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel!

Das Hotel ist ein absoluter Traum... Es ist sehr schön angelegt und die Architektur ist einfach atemberaubend.. Schon wenn man die Auffahrt entlang fährt, fängt man an zu staunen.. Es gibt auch sehr viel zu sehen, da es überall sehr schöne Details gibt.. Wir sind absolut begeistert und werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen!!! Die Hotelanlage ist sehr groß, dennoch nicht überladen oder gar unordentlich... Im Gegenteil, es ist sehr sauber und ordentlich.. Was mich persönlich nur stört ist, dass einige Gäste der Meinung sind, wenn zB die Luftmatratze kaputt ist, dass man diese einfach am Pool liegen lassen kann, irgendwer räumt es schon weg.. Auch wenn es ein 5 * Hotel ist, soetwas muss jawohl nicht sein.. Auch können wir überhaupt nicht verstehen, dass das Baobab gerade mal auf 86% Weiterempfehlung kommt. Wir waren mit allem absolut zufrieden.. Wir sind einfach nur begeistert, und freuen uns riesig auf nächstes Jahr... Baobab.. Wir kommen wieder.. ;-) - Aber dieses mal für 2 Wochen.. ;-)

• Die Zimmer sind großzügig angelegt, sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber.. Es wird wirklich jeden Tag alles tip top sauber und in Ordnung gebracht... Ein großer Dank an Carmen.. ;-) Der Balkon ist ebenfalls sehr schön.. Schöne Beleuchtung am Abend, und auch die Sitzmöbel sind sehr bequem.. Die Klimaanlage kühlt super und ist in 3 Stufen verstellbar.. Trotz ausgeklapptem Schlafsofa UND Babybett auf dem Zimmer, konnte man immer noch auf den Balkon gehen und kam überall gut durch..

• Es gibt 2 Buffett Restaurants. Zusätzlich gibt es auch noch a la carte Restaurants. Diese haben wir aber nicht besucht. Wir haben immer in den Buffett Restaurants gegessen und waren immer begeistert.. Das Essen war sehr lecker, und war sehr abwechslungsreich.. Man kann überhaupt nicht soviel Essen wie es dort gibt.. Die Auswahl ist einfach zu groß.. ;-) Aber wir haben immer irgendetwas gefunden, was uns geschmeckt hat... Ohne Ausnahme... - Wir können auch die Kritik, die hier geäußert wurde absolut nicht nachvollziehen.. Unserer Meinung nach war das Essen einfach super!!! Die Restaurants sind auch sehr sauber, sobald ein Tisch frei wurde, wurde er auch schon wieder hergerichtet.. Auch die benutzten Teller wurden sehr schnell weggeräumt.. Zum Abendessen sind die Getränke kostenpflichtig, vom Preis aber angemessen..

• Mit dem Service sind wir absolut zufrieden.. Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend. Und dieses ohne jegliche Einschränkung.. Ob es nun an der Rezeption war, oder der Kellner... Ob man nun direkt mit jemandem zu tun hatte oder nur an jemandem vorbei gelaufen ist.. Die Zimmerreinigung war wie gesagt hervorragend, man kann sogar per Fernseher angeben, zu welcher Zeit man sein Zimmer gereinigt haben möchte.. ;-) Einen Wäschereiservice gibt es auch, wir haben ihn aber nicht genutzt. Ein Arzt kommt auch in das Hotel aber auch diesen haben wir nicht benötigt. Kinderbetreuung sowie Nanny für ein Baby sind möglich, wurden von uns aber ebenfalls nicht in Anspruch genommen. Wir haben über das Hotel ein Auto gemietet, und auch dabei war alles zu unserer Zufriedenheit.. Egal worum es geht, egal welche Frage man hat, es wird sich sofort darum gekümmert. Beschwerden hatten wir nicht.. Wir hatten nur bescheid gesagt, dass unsere Lampe vor dem Zimmer nicht mehr geht, und dies wurde innerhalb kürzester Zeit erledigt..

• Meloneras ist einfach ein total schöner Ort, besonders für diejenigen, denen es in Playa de Inglés zu laut und hektisch ist.. Wir fühlen uns dort sehr wohl.. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gegeben. Zum nächsten Supermarkt oder Shopping Center sind es nicht einmal 5 Minuten zu Fuß. Man hat dort wirklich alles.. Auch der El Faro ist nicht weit, und dort hat man eine super Aussicht auf das Meer..

Die Poollandschaften sind einfach ein Traum.. Sehr schön anzugucken, und es macht auch einen riesen Spaß darin zu baden.. Sie sind auch sehr sauber.. Auch die Poolbars sind sehr schön.. Die Cocktails sind auch super lecker!!! Die muss man zumindest probieren.. ;-) Für Kinder gibt es auch extra einen "Panchi"-World mit eigenem Pool und einer Wasserrutsche und einer Schaukel im Wasser.. Abends gibt es eine Minidisko.. Unsere Söhne haben zwar nicht mitgemacht (der Kleine ist noch zu klein und der große schon zu "groß" ;-) ) aber das war alles sehr niedlich gemacht.. Auch kam "Panchi" abends zum Abendessen im Familienrestaurant "Marula" vorbei.. Das war sehr schön für die Kinder... Die Liegen am Pool sind sauber, und auch sehr bequem.. Schirme auch sind auch ausreichend vorhanden..

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Nastassja