Das Hotel ist ein einmaliges Erlebnis mit 9 Pools und einer Tip-Top gepflegten Anlage. Die Zimmer sind 1a, geräumig und sehr sauber, auch bei der Austattung fehlt es an nichts (TV, Fön, Waage, Safe; Kühlschrank). Die Gästestruktur ist sehr angenehm (Deutsche, Holländer, vereinzelt Engländer). Viele Familien mit Kindern - eine ruhige Atmophäre, ideal zum entspannen. Mit meinem Mobiltelefon hatte ich immer Empfang und die Verbindungen waren immer top. Nur im Aufzug gab es kleine Unterbrechungen.
Das beste Hotelzimmer, indem ich jemals gewesen bin!!!
Das Hotel verfügt über 2 Buffet-Restaurantes und 2 Alla-Card-Restaurantes. Bars gibt es in der ganzen Anlage 5 Stück, wobei an den Pools auch die Gtränke an den Platz gebracht werden. Das Essen dort ist sehr reichhaltig und für Jedermann etwas dabei (täglich gibt es Fisch, Meeresfrüchte, versch. Fleischsorten, Pasta, Wurst, Käse und jede Menge verschiedener Nachspeisen). Das essen ist teils landestypisch und teils international. Auch in den Restaurantes war alles sehr gepflegt. Als Vollpensionbucher kann ich über die Essenspreise kein Urteil abgeben, die Getränkepreise waren in Ordnund. 0,5 Liter Wasser 2,00 € - ein Cocktail zwischen 4,50€ und 6,50 €
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut und wir sind dort super behandelt worden. Mit Englisch und der Landessprache gab es überhaupt keine Probleme. Bei fast allen Mitarbeitern kommt man aber auch mit deutsch sehr gut zurecht !!! Wir schon oben gesagt, Zimmer und Anlage sind Top gepflegt und sehr sauber. Zum Umgang mit Beschwerden kann man nichts sagen, da es nichts zum Beschweren gab. Ausser vielleicht, dass der Zimmersafe sich einmal nicht verschließen lies, dies jedoch binnen 5 Minuten, nach einem Anruf an der Rezeption, erledigt wurde.
Liegt in der wahrscheinlich schönsten und besten Lage auf der Insel. Nicht eine Hotelburg neben der anderen, sondern alles sehr übersichtlich und schön. Die Entfernung zum Strand und zu den Dünen von Maspalomas beträgt maximal 5 Minuten zu Fuß im gemächlichen Urlaubsgang und sehr einfach zu erreichen. Hoteleigene Strände gibt es auf der Insel nicht, diese sind alle öffentlich. ca. 100m vom Hotel entfernt, direkt an der Strandpromenade liegt ein Einkaufszentrum wo man alles bekommen kann.
Die Poollandschaft war einfach nur sehenswert und auch dort alles Tip-Top. Es sind trotz der Größe dieses Hotels vollkommend ausreichend Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Wir hatten trotz 94% Hotelbelegung immer einen Platz an den Pools gefunden und es waren noch ausreichend Liegen vorhanden. Die Polls sind auch unterschiedlich temperiert und somit hat auch jeder seine Erfrischung gefnden. Jeden Abend gab es eine Abendunterhaltung, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene. Die Musiker und Künstler waren durch die Bank weg super, sogar dann, wenn einem der Musikstil einmal nicht gearde liegt. Auch hier war ein Abwechslungsreiches Programm geboten. Zu Animation kann ich kein Urteil abgeben, da wir generell dafür nicht zu haben sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Gast, Im Namen unserers Hoteldirektors uns des ganzen Baobab-Personals möchten wir uns ganz herzlichst für Ihre freundliche Bewetung bezüglich Ihrer Reise im Abril 2011, wir haben Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die sich ganz sicher über die netten Worte freuen werden. Also noch einmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu schreiben. Für evetuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Gran Canaria, Ihre Hoteldirektion.