Juergen Christopher (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub zu zweit 15.12.23 - 22.12.23

Sehr schöne 5 Sterne Anlage 500 Meter zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in den beiden Büffetrestaurants ist jedoch aufgrund von Vielfalt und Qualität nur 3 Sterne wert

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Juergen Christopher

Sehr geehrter Herr Juergen Christopher, Wir danken Ihnen, unser Hotel Lopesan Baobab Resort für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben. Außerdem möchten wir Ihnen für die liebenswürdigen Worte für unser Team ganz herzlich danken. Da alle sehr bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, werden wir ihnen Ihre Zufriedenheit mit dem Service auf alle Fälle weiterleiten. Sie werden sich sicherlich sehr freuen, wie begeistert Sie über ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit waren. Wir möchten uns auch bedanken für die positiven und auch die negativen Aspekte, die Sie mitteilen, da dies uns hilft, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern, was unser Ziel ist. Ihre Anmerkungen zu unserem Buffet haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung-Abteilung.