- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach etlichen Bewertungen, die wir gelesen haben, entschieden wir uns dazu, dieses Hotel zu buchen. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungscocktail positiv überrascht und konnten unser Zimmer sofort beziehen (um 11 Uhr vormittags). Das große, stilvolle Zimmer hat uns direkt umgehauen und der Balkon mit einem super Ausblick überzeugte uns sofort. Die Poollandschaften, teilweise mit Sandstrand, sind traumhaft und es ließ sich im Februar gut im Wasser aushalten. Auf Wunsch wurden Cocktail (und andere Getränke und Speisen) direkt zur Liege gebracht und wahlweise aufs Zimmer gebucht (kostenfrei) oder bar bezahlt. Sämtliche Getränke schmeckten ausgezeichnet (keine Fertigcocktails oder ähnliches) und auch die Preise waren durchaus angemessen (5-7 € pro Cocktail, 2,2 € Bier). Das Frühstück und Abendessen in den Buffet-Restaurants überzeugte jeden Tag aufs neue durch Qualität, Geschmack und Vielfalt! Auch das afrikanische Flair macht das Hotel zu einem absoluten Erlebnis. Alles in Allem war es mit Abstand das beste Hotel, das wir je besucht haben und eine Rückkehr kommt für uns definitiv in Betracht. Wer dieses Hotel nicht besucht, ist selbst Schuld, da es absolut nichts auszusetzen gab!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut