Wir waren mit 4 Erwachsene und einem Baby zum Badeurlaub für eine Woche da.Ein wunderschönes Hotel im afrikanischen Stil! Ganz liebevoll und edel eingerichtet. Atemberaubend am Abend durch die vielen Lichter. Man fühlt sich wie in einem Märchen. Ein Familienhotel das auch kinderfreundlich ist. In der Tat gibt es sehr viele Familien mit Kindern. Natürlich ist es schon mal etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat. Wer Ruhe sucht findet auch die, da die Anlage wirklich sehr groß ist.
Das Zimmer war groß, geschmackvoll und sauber mit sehr guten Betten. Die Regendusche ist super. Der Fön hat richtig power, was sehr angenehm ist. Der Balkon hat gemütliche Sessel und einenTisch.
Beim Essen hätte ich mir mehr Gemüse und Abwechslung gewünscht. Manches hat uns nicht so gut geschmeckt, trotzdem findet man natürlich etwas. Das Essen haben wir aber in 4* Hotels schon besser erlebt.Getränke und kleine Snacks gibt es zu günstigen Preisen in den Poolbars.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer, welches in wenigen Minuten erreichbar ist! Alles ist sehr gepflegt und die Strandpromenade läd zum spazieren oder shoppen ein. Viele schöne Restaurants mit gutem Essen zu günstigen Preisen.
Die Poolanlage ist wirklich wunderschön! Es gibt Strandfeeling und ganz flaches Wasser, was für Kinder super ist.Es gibt auch Entertainment für Kinder und Erwachsene. Fahrradfahren unter Wasser schien den Teilnehmern Spaß zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich Gästebetreuung Abteilung