Atemberaubende Ankunft. Der Eingang mit afrikanischem Stil ist einfach nur gigantisch und riesig. Wir waren hin und weg.
Das Hotel liegt sehr zentral, d. h. nicht weit und es sind sofort Shoppingmöglichkeiten vor der Tür, Autovermietung, Restaurants und zur Strandpromenade sind es ca. zehn Minuten.. je nach dem wie lang man sich Zeit lässt. Auch hier gibt es dann noch weitere zahlreiche Geschäfte und die Promenade ist natürlich in beide Richtungen sehr weitläufig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. eine halbe Stunde, da wir die letzten Gäste im Bus waren, ist aber auch völlig ok und man konnte sich vorab schon mal ein paar Eindrücke verschaffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Guest relation department.