Obwohl das Hotel so viele Zimmer hat kommt es einem nicht überfüllt vor. Es war zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht, die Mitarbeiter waren immer stets freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber, die öffentlichen Toiletten werden ständig geputzt, wirklich super! Internet und Safe sind leider nur gebührenpflichtig zu bekommen, bei dem Reisepreis müsste das enthalten sein. Es waren überwiegend englische und spanische Gäste im Hotel, aber auch deutschsprachige Gäste. Viele Familien, Kinder in allen Altersstrukturen. Wir haben über TUI eine Katamaranfahrt (inkl. Bananaboot und Schnorcheln sowie Mittagessen) gebucht. Ausgewiesen ist auch noch Speedboot, da wusste aber keiner was von. War trotzdem schön. Gegen je 25,00 € Aufpreis kann man Parasailing und Jetski fahren. Weiterhin haben wir mit George eine Jeepsafari gemacht (auch über TUI gebucht) inkl. Kamelreiten und Mittagessen. Mittagessen und Kamelreiten gehören halt dazu. Jeepsafari war schön, vor allem die Abfahrt durchs Gelände nach dem Mittagessen zurück. Danke, auch das war ein toller Tag. Die Kinder hatten wirklich Spaß. Die helleren T-Shirts haben wir entsorgt, was aber egal ist.
Wir hatten ein Familienzimmer, ausreichend gross, Betten gut. Alles im guten Zustand (ist aber ja auch noch relativ neu). Klimaanlage funktionierte perfekt, Badewanne schön gross, Dusche auch sehr schön gross.
Die Restaurants haben beide ein tolles Buffet. Es wiederholt sich natürlich nach einer Woche, aber es ist so vielseitig, dass das kein Problem ist. In der Regel ist immer ein anderes Land Thema. Für Kinder auch immer was vorhanden. Tische waren zwar nicht immer ganz sauber, aber es gibt auch Gäste, denen ist es egal, wie sie den Tisch verlassen. Es ist teilweise wirklich unverschämt, was auf den Teller gepackt wird und dann zurück geht. Wir haben von klein an gelernt, wenn man probieren will, erst ein bißchen und dann nachholen! Man kann auf Zimmerkarte zahlen, aber auch Cash. Die Bedienung freut sich bei Barzahlung natürlich über Trinkgeld. Am Besten hat uns Eddie an der Poolbar betreut. Wir haben so viel mit ihm gelacht, es hat wirklich Spaß gemacht. Er hat den Urlaub bereichert!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, egal wo. Mit Englisch kommt man eigentlich überall durch, viele sprechen auch Deutsch. Wir hatten Zimmer 2154 und Anna Leon hat immer das Zimmer super gereinigt und die Betten regelmäßig abgezogen. Vielen lieben Dank! Eine andere Familie in der Etage 1 hatte da weniger Glück. Schade fand ich, dass der Herr an der Rezeption bei der Abreise die Karten zurück nahm, aber noch nicht mal ein freundliches Wort ("Gute Heimreise, ich hoffe ....") übrig hatte. Das hatte als Abschluss einen schlechten Beigeschmack.
In unserem Transferbus waren nur Gäste aus Meloneras, so dass der Transfer ungefähr eine halbe Stunde gedauert hat. Strand ist ca. 15 Minuten entfernt. Supermarkt und Einkaufszentrum direkt in der Nähe, Taxistand in der Nähe, aber auch direkt über die Rezeption zu ordern.
Die Anlage ist einfach toll. Der Rundpool wirklich fantastisch. Es gibt jeden Tag Animation, absolut nicht aufdringlich. Abends Kinderdisco und schöne Shows. Wer nicht zeitig morgens ist, bekommt keine Liege mehr. Schade, dass das nötig ist. Schade aber auch, dass es Leute gibt, die die Liegen den ganzen Tag reservieren und gar nicht oder erst im späten Nachmittag erscheinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sandra |