Hartmut (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub

Wir waren eine Woche im Lopesan und es war bis jetzt das beste Hotel was wir je besucht haben.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit.Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort,was aber wie von manchen beschrieben wurde überhaupt nicht störend war.

• Die Zimmer sind schön groß im afrikanischen Stil.Einige Deutsche Sender sind im TV vorhanden.Der Balkon mit Blick auf die Poollandschaft war traumhaft.

• Es gibt 2 Buffetrestaurants wo man drinnen oder draußen sitzen kann.Lange Wartezeiten wie von manchen beschrieben wurden,können wir nicht bestätigen.Wir haben immer sofort einen Platz bekommen. Das Frühstücksbuffet war klasse.Es gab alles was das Herz begehrt. Das Abendbuffet war immer so lecker.Es wurden jeden Tag Fleisch - und Fischgerichte frisch nach Wunsch zubereitet.Man konnte gar nicht soviel essen wie es gab.

• Das Personal ist super freundlich,schnell und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Der Transfer zum Hotel hat etwa 45 Minuten gedauert. Sehr zu empfehlen ist der Cocodrilo Park in Agüimes.

Wir haben nur die Poolanlage genutzt und die war fantastisch.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrte Anja, Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen