Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes 5 Sterne Haus mit afrikanischem Flair

Das atemberaubende Hotel begeistert mit seinem liebevollen und kompetenten Service. Der Servicegedanke ist bei jedem Mitarbeiter tief verankert.

• Zimmer mit direktem Zugang zum Familienpool sind sehr zu empfehlen. Gute Größe für 4 Personen, King Size Betten und jeglicher Komfort den man braucht.

• Umfangreiche Buffets in zwei Stamm.Restaurants mit professionellem Tisch Management. Speisen mit hoher Qualität wechseln täglich.

• Der Service ist fast vergleichbar mit 5 Sterne in Deutschland ... und das sagt eigentlich alles

• Gut
  • Das Baobab ist ca, 15 min fußläufig vom Strand entfernt. Supermärkte, Restaurants und Malls sind direkt in der Nähe. Sehr gepflegter Ort.

Schöne, abwechslungsreiche Poollandschaft mit Lazy River ... Fitness, Schwimmen, Fußball, Golfplatz in der Nähe

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.