Florian (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel. Mit WOW Effekt

Sehr Kinderfreundlich. Personal super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit perfekt. Riesige Anlage aber überall total gemütlich.

• Sehr schöne Zimmer. Leider sehr hellhörig, aber bei einer Anlage mit 600 Zimmer ist es halt nie ganz leise. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Alles super.

• Gut
  • Essen fanden wir immer gut. Die Getränkepreise waren ok nur der Saft war etwas teuer. Für ein kleines Glas Apfelsaft 2,70 € fanden wir etwas hoch aber sonst alles super. Und das, das Essen nicht immer heiß war, finden wir bei den Temperaturen von 20 Grad im Schatten nicht schlimm.

• super Service. Mehr können wir dazu nicht sagen.

• ca. 7 min zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Alles was man braucht.

Sport haben wir keinen gemacht, aber Unterhaltung war immer da, besonders gut für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, erstens möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen Bedanken dafür das Sie und ihre Familie das Lopesan Baobab Resort für ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Wir sind uns sehr sicher das Ihre Kommentare eine große Hilfe für Zukünftige reisenden sein werden. Vielen Dank für ihre Lieben Kommentare über unser Personal. Wir werden alle Ihre Kommentare weiter geben. Auch, die Kommentare über die Getränke Preise werden weitergeleitet. Wir hoffen Sie und ihre Family ganz bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.