Das Hotel ist wunderschön. Gastronomie top wir waren vor ein paar Jahren schon mal als Paar dort und der Aufenthalt hatte uns deutlich besser gefallen. Mit einem Kleinkind vermutlich auch noch sehr gut. Dieses Mal mit mehreren Kindern sind uns ein paar Punkte aufgefallen die nicht ganz optimal sind. Zum einen wäre es wirklich super Zimmer mit Abtrennung zu haben anstatt dass alle Menschen in einem Raum gemeinsam schlafen und durch Lichtern machen oder sonstiges geweckt werden. Zum anderen geben sich die Animateure wirklich Mühe, aber das Programmwechsel ständig manchmal gibt es auch gar keine Kinderbetreuung und in der Kinderbetreuung läuft häufig der Fernseher, was schade ist. Von der Lage her ist das Hotel top von der Sauberkeit her und sollten wir noch mal wiederkommen dann wahrscheinlich auch noch mal in das Hotel. Wunderschönes Ambiente und Flair.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MAXIMILIAN |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Sommer, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente, die Lage und die gastronomischen Angebote zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt mit mehreren Kindern nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, Familien ein stimmiges und erholsames Gesamtangebot zu bieten, das sowohl Komfort als auch altersgerechte Aktivitäten umfasst. Ihre Hinweise zu Raumaufteilung und Kinderprogramm nehmen wir als wertvollen Beitrag zu unserem Qualitätsverständnis wahr. Ein Aufenthalt soll für alle Familienmitglieder angenehm und störungsfrei sein, mit abwechslungsreicher Betreuung, die sinnvoll gestaltet ist. Wir danken Ihnen für die offenen Worte und die positive Gesamtbewertung. Sehr gerne freuen wir uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Lopesan Baobab Resort