Wir waren letztes Jahr schon im Lopesan Baobab und haben uns sofort dazu entschlossen wieder dieses Hotel zu Besuchen. Der Urlaub war wieder fantastisch. Die Hotelanlage beeindruckt an jeder Ecke, sowohl am Tag als auch Nachts mit sehr schöner Beleuchtung. Allein schon der Eingangsbereich ist unvergleichlich. Wir haben wohl jeden Winkel der Anlage fotografiert, denn es gibt überall etwas zu entdecken. Die Anlage ist überall sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Buffetauswahl ist super, kein Vergleich zu Ländern wie Ägypten oder Tunesien etc. Auch die Pools, besonders der Lazy River, sind sehr schön. Ein Hauptgrund weshalb wir uns für diese Anlage entschieden haben. Es gibt überall schöne Ecken zum hinlegen. Wir haben noch nie so ein tolles Hotel gehabt. Beim nächsten Gran Canaria Urlaub steht schon fest - wieder Lopesan Baobab!
Wir hatten ein Zimmer der normalen "günstigen" Kategorie mit Poolblick. Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon, Minibar, Safe und großem Bad mit begehbarer Dusche.
Große Buffetauswahl mit sehr gutem Essen für jeden Geschmack. Man wird bei betreten des Restaurants zu einem frisch gedeckten und sauberen Tisch begleitet. Man kann entweder außen oder innen sitzen. Die Bedienungen sind wirklich sehr flott und halten das Restaurant stets sauber, egal zu welcher Zeit man es besucht. Der einzige Verbesserungsvorschlag: Ich würde es mir wünschen, dass beim Abendessen zumindest ein Getränk pro Person frei wäre. Die Getränke müssen nämlich abends bezahlt werden, auch Softdrinks und Wasser. Mittags kann man beim Restaurant Pili Pili direkt am Pool gut essen, oder man holt sich im Supermarkt gleich nebenan ein paar Sandwiches.
Personal sehr freundlich und fix. Eventuelle Probleme oder Fragen werden sehr schnell bearbeitet. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch, auch in den Restaurants sprechen einige Bedienstete deutsch oder zumindest Englisch. Die Leute freuen sich jedoch über einen spanischen Gruß.
Schöne Lage im neuen und sauberen Meloneras. Man fühlt sich sehr sicher und gut aufgehoben. Ein paar Minuten entfernt ist die Costa Meloneras mit Leuchtturm und Sandstrand und dahinter die weltberühmten Sanddünen von Gran Canaria. Ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt sind Supermärkte in denen man wirklich alles findet, sowie das Varadero Shopping Center. Dort dahinter der Meloneras Boulevard, der ebenfalls zum Leuchtturm führt, mit vielen Geschäften und schönen Restaurants. Eine super Atmosphäre dort!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geherter Marcel, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich The Management