- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein in allen Bereichen absolut perfektes Hotel. Wer hier was zu nörgeln hat, sollte von Urlaubsreisen absehen, da diese Personen wohl in allen Hotels dieser Erde etwas auszusetzen haben. Und nun zum Inhaltlichen: Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer gebucht und vorsichtshalber habe ich von Deutschland aus direkt das Hotel angerufen. Die Mitarbeiter sprachen alle Deutsch und wollten mir den Hotelplan sogar per email zusenden, damit wir uns ein Zimmer aussuchen sollten. Vor Ort gab es dann ein Problem mit dem Zimmer und man hat uns direkt eine Suite ohne Mehrkosten als Ersatz gegeben, ohne dass ich gemeckert habe. Das kam direkt von denen, TOP !!! Dazu die größte Poolanlage die ich je gesehen habe. Alles Top gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich., waren immer da, wenn man Sie brauchte. Zwei tolle Restaurants stehen für Frühstück und Abendessen zur Auswahl. Beide natürlich mit Innen- und Aussenbereich. Das Hotel ist nachts sehr ruhig, was mir sehr wichtig ist. Man kann dort schön ruhig schlafen. Jedes Restaurant verfügt abends über mehrere Showcooking - Theken, für Fisch, Fleisch und Gemüse. Selbst wollte man alle Essensangebote nur problieren, so würde man es aufgrund der Vielfalt wohl nicht schaffen. Wir hatten ein Mietauto ab Flughafen für eine Woche. Das würden wir nächstes mal nicht mehr machen, da die Insel nicht soviel zu bieten hat, als dass man jeden Tag die Insel erkunden muss. Drei oder vier Tage Mietwagen reicht aus. Das Hotel bietet Abends soviel an Programm (Livemusik, etc.) so dass man gar nicht das Bedürfnis hat, abends in umgehende Lokaliäten einzukehren. Fazit: Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter und kommen bestimmt wieder. Es gehört nun zu den 2 schönsten Hotels die ich in meinem Leben bewohnt habe ( habe schon eine dreistellige Hotelauswahl genossen) Zu unseren Daten: Paar 52 und 47 Jahre, Urlaubszeit: August 2014.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut