In einer traumhaften Gartenanlage mit vielfältigen Pools und direkt an der Promenade mit vielen Geschäften. Die Zimmer und auch Speisebereiche sind sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. An manchen Stellen sieht man ein wenig, dass bald eine Renovierung anstehen dürfte. Der Weg zum Strand führt nur um den Faro, also ca. 200 m
Nachdem unser Zimmer etwas abgewohnt war, haben wir nach der Beschwerde ein schöneres erhalten
Vielfältiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Poolrestaurants haben wir nicht benutzt
Sehr sauber und freundlich
Besser geht nicht
Da wir viel am Pool, Strand und Ausflüge waren, haben wir diese nicht benutzt. Was wir von anderen gehört haben war aber alles passend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend der Freundlichkeit ein Punkt der uns stets aussergewöhnlich wichtig ist. Wir möchten Sie auch gerne informieren dass das Hotel bald eine renovierung vor hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion