Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Sehr schwer zu beschreibende , tolle Anlage. Muss man selbst gesehen haben und beurteilen. Grosses, weitläufiges Gelände mit toller Pflanzenwelt und hunderten (!) von sehr gepflegten Palmen. Poollandschaften einzigartig und für jeden Geschmack etwas dabei. Riesiger Infinity-Pool, mit seitlicher Nichtschwimmerzone/Flachbereich und Bar. Pool "RIU", unter Palmenwäldern und mit Poolbar, einzigartig angelegt als Rundkurs. Mit ganz leichter Gegenströmung, toll zum Bewegungsschwimmen. Oder auch (umgekehrt), zum relax-schwimmen. Trotz guter Belegung des Hotels, immer freie Liegen zu finden. Hotel: Sehr sauber und mit gepflegten Zimmern, äußerst freundliches Personal. Gastronomie: umfangreiches Buffet morgens und abends. Wirklich für jeden etwas dabei. Viele frisch zubereitete Speisen an verschiedenen Ausgabestellen. Mehr als ausreichende Buffets mit frischen Salaten, Obst und Süßspeisen. Mehrere Restaurants, wo auch 'a la carte' gegessen werden kann. Umgebung: Tolle, saubere Strandpromenade mit etlichen Geschäften, Eisdielen und Bars. Weitere Restaurants. Dünen von Mas Palomas in gut 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer Rummel und Disco möchte, ist mit einer Buslinie schnell zB. nach Playa del Ingles gefahren. Alles in Allem: das fünfte(!) mal hier und wieder ein 'HighLight'......

• Alles was man braucht. Netter Balkon mit Aussicht auf die gepflegten Grünanlagen

• Siehe oben

• Kleine Reparatur nötig an der WC-Spülung, wurde innerhalb einer Stunde erledigt.

• Shuttle-Service vom Flughafen bis Hotel: ca. 1 Stunde

Siehe oben

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung wie die Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung