Martin. (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Allen Unkenrufen zum Trotz.

Wie mein Titel schon aussagt. Wären wir nach der bisherigen Kritik über dieses Hotel gegangen, hätten wir nie gebucht. Und genaus das wäre eine wirkliche Lücke in unseren Urlaubserfahrungen geblieben. Ein solch tolles Hotel mit derart klasse Service, aufmerksamen Personal und und und. Man muss es einfach selbst gesehen und erlebt haben. Sehr geschmackvoll und gediegen eingerichtet. Mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sind restlos begeistert. Zwar riesengroß, jedoch bekommt man hiervon so gut wie nichts mit. Sage und schreibe 1137 Zimmer, d.h. max. 2400 Gäste und dennoch bleibt man anonym, wenn man will. Ich denke. O.st. Schilderungen sprechen für sich und damit eindeutig für die Wahl dieses Hotels.

• Gut
  • Hervorragend. Einzigess manko, Reinigung. Aber es ist eben nicht wie in deutschland. Doch auch in Deutschland ist nicht alles Gold was glänzt. Alles in allem kann man aber auch in dieser Rubrik absolut zufrieden sein.

• Auch hier passte alles. Soviele unterschiedliche Gerichte, tag für Tag frisch zubereitet, haben wir noch nie zuvor erlebt. Wer dort nichts findet, sollte in der Kantine seines Arbeitgebers essen gehen.

• Wie schon unter Rubrik Hotel erwähnt, wir waren und sind es noch, total begeistert. O.st. Aussagen ist eigentlich nichts hinzuzufügen.

• Noch ist die Lage klasse. denn, immer noch weit genug vom entsetzlichen, ja besser kann man es nicht beschreiben, Playa del ingles entfernt. Zum Glück. Wir haben selten etwas grässlicheres und unansehnlicheres als Playa del Ingles gesehen. Nun, es soll aber auch Leute geben die soetwas suchen. Die Costa Meloneras ist zum Glück bislang noch zum großen Teil von dem Bauboom verschont geblieben. Aber auch dort nähern sich die Vorzeichen für den Massentourismus. Also, wer noch die Möglichkeit hat, schnellstens dorthin reisen und genießen. Die Dünenlandschaft allein ist eine reise wert.

Auch hier, alles bestens. Wenn hat es ruhig, und kann sich bei den angebotenen Aktivitäten voll entfalten. Klasse. Übrigens, allein die Garten und Poolandschaft ist auf Gran Canaria einzigartig. Insgesamt 70.000 qm Garten und davon 7.000 qm alleine die Poolandschaften. Gigantisch und wunderschön.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Martin.