KLAUS (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025
Alles Super...

Ein absolutes Top-Hotel mit super Essen mit einem ganz tollen Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war SUPERgemütlich und wir haben während unseres 14tägigen Urlaubs wunderbar geschlafen !Die Kissen waren leider nicht so unbedingt das Optimale ,aber vom Zimmerservice wurden wir sofort unseren Wünschen entsprechend bedient.Leider immer noch Schaumstoffkissen,aber dann wurde es angenehmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ein Traum !Schon das Frühstück war vom Allerfeinsten und das Abendessen nur schwer zu überbieten.Es gab eine Viellzahl an leckeren Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Allein das Personal ist ein erneuter Besuch dieses Hauses wert. Allüberall nur und einzig freundliche und immer bestens aufgelegte Mitarbeiter,im nicht immer leichten Job.Sofort und unbürokratisch um Abhilfe bemüht,wenn dann das mal etwas nicht so glatt gegangen ist,was selten vorkommt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Eine traumhafte Poollandschaft,top-gepflegt in einer unglaublich tollen Parkanlage. Liegen en masse,mit einer höchst angenhemen Wassertemparatur.

Vorname:KLAUS

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte. Diese teile ich gerne mit dem gesamten Team! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder hier im Lopesan Costa Meloneras Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung