Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage, die jedoch schon zwei Jahrzehnte alt sein dürfte. Weitläufiger Garten mit schönen Pflanzen.
Doppelzimmer eher klein im Vergleich zu anderen Hotels, jedoch Bad mit eigener Dusche und Badewanne. Zimmer sehr dunkel gestaltet, dunkelgrüne Wände und grüne Decke. Das Holz an den Zimmer- und Schranktüren ist abgenutzt. Auch hatten wir diverse Male Besuch von Eidechsen, die durch die Zimmertüre unten durch kamen. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, was jedoch sehr laut war, da es direkt auf das Gebäude zum Betrieb der Klimaanlage und der Warenanlieferung und Müllbeseitigung ging. Mit offener Balkontüre war es nicht möglich zu schlafen, wegen vorbenannter Gebäude.
Essen sehr gut. Bedienung immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sauber gereinigt.
Direkt an der Strandpromenade glegen. Diverse Geschäfte u.a. Supermärkte, Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Genügend Angebote ohne dass die Animateure aufdringlich werden, Leider konnte der krankheitsbedingte Ausfall einer Animateurin für Fitness mehrere Tage nicht vertreten werden. Abendprogramm zwar abwechslungsreich aber eher schwach. Poolanlage toll. Fitnessstudio leider nicht gut klimatisiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, begrüßen wir Sie herzlich!!