- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir keine gehobenen Ansprüche hatten, war es für uns das richtige Hotel. Das Hotel ist schon et was "in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und kompetent.
Sehr starker Straßenlärm in den frühen Morgenstunden. Wir mussten das Fenster nachst geschlossen halten. Lichtschaltere etwas verwirrend (Kabelkippschlater unter der Tischplatte). Großes Badezimmer! .Betten waren auch ganz ok.
Die Atmosphäre in den beiden Speiseräumen könnte verbessert werden... Teilweise war das Essen schon "leicht abgkühlt"..... Aber es war schon für jeden Geschmack etwas dabei. (und wir kamen nicht abgemagert heim...)
Zimmer wurde ordentlich gereinigt - keine Beanstandungen. Rezeption sehr kompetent (Bordkarten
Der Bus brauchte eine gute Std. von Flughafen bis zum Hotel wo wir nach nicht nachvollziehbarer "Irrfahrt" als letze Gäste am Hotel ausgestiegen sind. Ansonsten gute Lage, Strand ist in 5 bis 10 Min. erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Erich Michael |
Lieber Erich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check zu bewerten. Wir wissen leider nicht, wie wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Wir müssen Ihnen mitteilen, dass der Transfer, der Sie zum Hotel gebracht hat, nicht zum Hotel gehört. Vielleicht war es der Transfer, den Ihre Agentur beauftragt hat. Die Kommentare zum Hotel im Allgemeinen wurden der Geschäftsleitung zur Prüfung übermittelt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lopesan Costa Meloneras