Die Anlage ist phantastisch, jedoch entspricht das Essen sowie das dazugehörige Service in keinster Weise einer 5 Sterne Kategorie. Lieb- und phantasielose Präsentation der Gerichte. Wenn Gerichte nachgelegt werden, muss man Acht geben, dass sich unter dem nachgelegten Geticht - selbes Gefäß - nicht altes Vorlegebesteck befindet etc.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ok
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Fisch sowie Meeresfrüchte eindeutig unterrepräsentiert. Man hat das Gefühl, hier wird gespart, jedoch am falschen Platz.., - Fischfilet z.B.: hart!?!?!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Personal ist im Verhältnis zur Größe des Hauses offenbar aufgrund Sparmaßnahmen im Speisesaal zu wenig an der Zahl und reduziert im Engagement
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zur Anlage sowie zum Zimmer. Es freut uns, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass der Eindruck in Bezug auf Speisenpräsentation, Auswahl und Service nicht dem entsprochen hat, was wir als Maßstab anlegen. Ihre Hinweise zu Vielfalt, Qualität und Aufmerksamkeit im Restaurant nehmen wir sehr ernst, denn unser Anspruch ist es, eine stimmige Kulinarik mit aufmerksamer Betreuung zu verbinden. Unser Team legt großen Wert darauf, ein rundum stimmiges Fünf-Sterne-Erlebnis zu bieten, in dem Qualität, Auswahl und zuvorkommender Service harmonieren. Es tut uns leid, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht vollständig spürbar war. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für die Rückmeldung genommen haben, und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa