Christopher (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Atemberaubendes Hotel, wir kommen wieder!!!

Wunderschöner Urlaub in atemberaubenden Hotel, Anlage sehr gepflegt, Mitarbeiter überaus nett (angenehm, nicht aufdringlich oder gespielt nett). Mega Poolanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Sehr sauber, groß und geräumig. Einrichtung ist gut, könnte etwas neuer sein, aber voll ausreichend, um sich wohl zu fühlen. Riesiger Balkon mit schönem Blick aufs Meer. Bett war total gemütlich, geschlafen wie ein Stein. Klimaanlage war etwas schwach auf der Brust, hat aber das Zimmer auf ca. 23 / 24 Grad gehalten (völlig okay!)

• Gut
  • Sehr frisches Essen, viel Live-Cooking, sehr abwechslungsreich was das Abendessen anging. Das Frühstück war (leider) fast immer gleich, sodass man hier nur wenig Abwechslung hatte. Das empfanden wir aber als nicht so schlimm, da das Essen ja lecker war.

• Die Mitarbeiter haben sich alle Mühe gegeben, waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Teller wurden sehr schnell abgeräumt, Getränke wurden sehr schnell serviert. Das Einchecken war schnell und problemlos.

• Direkte Lage an der Promenade von Maspalomas mit direktem Blick aufs Meer. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bars zahlreich vorhanden. Wunderschöne Dünen ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Zahlreiche Animationen, allerdings nicht störend! Genug Relaxmöglichkeiten (SPA, Poolanlage sehr ruhig und angenehm), gute Musik am Pool! Abends immer eine Show oder ein kleines Konzert am Brunnen. Ich persönlich fand teilweise die Bands und Auftritte nicht soo toll, aber das ist Geschmackssacke.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Chris, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie an unserem Hotel eine wunderschöner Urlaub genoßen haben, und dass wir Ihre Erwartungen mit dem Essen, Poolbereich und Service empfohlen haben Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik über die Abend Shows, wir werden es an unsere Animation Team weiterleiten um es zu verbessern. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen, La Dirección.