- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein weiterer wunderschöner Urlaub in einem nach wie vor tollen Hotel! Die Qualität des Essens war auch in diesem Jahr wieder sehr gut. Von mehrmals die Woche Rinderfilet über Entrecote, Kalbsschnitzel, Hühnerbrust, Truthahn... ist stets für jeden Geschmack etwas zu finden und sind stets hochwertige Speisen vorhanden. Das Fleisch wird am Grill frisch zubereitet - das Rinderfilet war immer auf den Punkt ; man kann immer angeben wie man das Filet möchte - für mich nicht nachvollziehbar warum teils beschrieben wurde, das Fleisch sei tot gebraten. Auch das Personal war wie die Jahre zuvor ausnahmslos freundlich und nett. Nichts aufgesetztes - man hat sich einfach wohlgefühlt! Wie man mit den Leuten umgeht, so kommt es auch zurück und bei einem "Dankeschön" ist noch niemandem ein Zacken aus der Krone gebrochen. Ein genervter Kellner ist uns in 2 Wochen nicht begegnet. Von unserer Seite ein großes Lob an das Personal - wir fühlen uns jedes Jahr auf´s Neue sehr wohl und willkommen und können hier nur positives berichten! Der Garten des Hotels und der Pool sind für uns nach wie vor unschlagbar. Das ganze Ambiente des Hotels ist einfach toll und die Erholung beginnt damit direkt mit dem Ankommen. Bisher hatten wir kein Hotel, wo in diesem Maße die wichtigen Punkte gestimmt haben und damit die Erholung so hoch war. Toll auch die Ocean Drive Band! Ja - sie spielen 6 Tage die Woche - aber sie machen Spaß! Die Band bringt einfach gute Laune und die Musik macht einfach richtig Freude! Wir haben uns abends darauf gefreut und die Abende mit viel Spaß genossen! Obwohl es nicht der erste Aufenthalt war und auch nach zwei Wochen Urlaub - man will nicht mehr nach Hause! Von uns an das Hotel und die Band vielen Dank! Wir hatten einen tollen Urlaub! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut