Optisch eine wirklich einmalig schöne Hotelanlage . Ich kenne das Hotel nicht vor der Renovierung, diese ist aber mehr als gelungen, schönes Design, welches aber nicht zu protzig wirkt.
Hätte ich nicht im Vorfeld von einer Renovierung gelesen, es wäre mir garnicht aufgefallen. Übliches Standartzim- mer der sehr guten Mittelklasse. Ganz schlecht angebracht sind die beiden fest montierten Lampen am jeweiligen Bett, sitzt man auf der Bettkante bekommt man die volle Beleuchtung seitlich ins Gesicht, und was diese unge- kühlte Pseudominibar darstellen soll, müßte einem erklärt werden.
Dies ist der eigentliche Grund der Bewertung, da schreibt doch mein Vorbewerter Peter über eine Sterneküche, die es im Büffetrestaurant defenitiv nicht gibt. Ich habe schon die ganze Welt gesehen, und war auch schon in vielen spanischen Hotels, insofern können Sie von mir auch eine objektive Bewertung erwarten.Mein eigentliches Hotel war das Schwesterhotel del Conde(eine sehr gute Wahl) und wollte jetzt nur mal für eine Nacht das meloneras testen. Allein das Büffetangebot ist hier etwa um 1/3 weniger, keine Kinderecke, kein Schokobrunnen, beim Frühstück fast keine Auswahl an Joghurts. Die Fleischqulität am 31.1.22 extrem schlecht. Es wird alles auf Halde gebraten, ist natürlich dann kalt, außer Puhlfischangebot habe ich auch keine frischen Plattfische gesehen. Der Fleischkoch extrem angespannt. All diese Sachen und noch mehr passieren im del Conde nicht. Und wer hat sich bloß diese Einbahnstrassen regelung ausgedacht?, es staut sich schon jetzt, wie soll das erst bei Vollbelegung aussehen. Zum Frühstück kommt dann noch eine weitere Reihe bei den Kaffeeautomaten dazu Buchen Sie beim nächsten Urlaub das Schwesterhotel, es sind doch schon Welten Dort stehen die einzelne Stationen über das gesamte Restaurant verteilt, Entspannung pur beim Essen holen. Keine gestressten Köche Und dann noch im Meloneras diese wirklich abgrundtiefe häßliche Hintergrunddudelmusik
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |