- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wunderschöne Parkanlage mit einem Traumpool. Dazu im wesentlichen sehr freundliches und hilfsbereites Person, stehen einer ganzen Reihe anArmseligkeiten gegenüber
Bei einer Buchung über ca 120€/Tag (incl.Flug) hatte ich mit einem schönen Zimmer und zumindest dem Blick in den Garten gerechnet. Stattdessen war die Terrasse eine Zumutung, man schaute direkt auf eine ca 3m hohe Mauer (dahinter lag der Parkplatz). Solche Zimmer sind m.E als Abstellräume geeignet. Die Ausstattung des Zimmers war gut, leider schon in die Jahre gekommen (Furnier löst sich von den Spanplatten. Die Matratzen gehörten wohl noch zur Erstausstattung und knarzten.
Wir haben uns bei Buchung von Halbpension für die regulären Kantinen entschieden. Hier fiel die Größe des Hotels mit langen Schlangen vor den Essensählen besonders auf. Leider auch hier keine gute Küche. Weder Gemüse noch Fleisch wurden mehr als gegart, manchmal war etwas Salz am Essen. Wofür auf GC ein Italiener die Alternative zur Hausküche ausgesucht wurde???
Das Personal an der Rezeption war stets ansprechbar, egal in welcher Speache.
Zentral neben dem Leuchtturm, schöner kann ein Hotel in Maspalomas nicht liegen.
Tennis, Golf, Wandern, Flanieren, alles was das Herz begehrt. Die Pools sind fantastisch
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | PETER |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, begrüßen wir Sie herzlich.