- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schlechtes Zimmer. Bin schon 3 mal im Hotel gewesen. 2 mal schlechtes Zimmer. Komische Gerüche von der Toilette. Essen wie in einer Kantine. Obst 2 Wahl. Lauwarm oder kalt. Vorspeisenbüfett war am besten. Kellner und Ober strahlten eine Hektik aus. Dabei viel Geschirr zu Boden. Geräuschpegel daher sehr laut. Im Atlaniko Speisesaal starker Küchengeruch. Es werden Getränke auf dein Zimmer gebucht wo wir gar nicht hatten. Ärgerlich!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Frau Irmgard Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel bereits zum 3. Mal besucht haben und auch dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden auf Holidaycheck geteilt haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie anscheinend mit dem Zimmer nicht zufrieden waren und möchten Sie bitten, in solchen Fällen doch die Rezeption zu kontaktieren, welche Ihnen möglicherweise mit einem Zimmerwechsel helfen könnte. Ihre konstruktive Kritik unser Restaurant und die Küche betreffend haben wir selbstverständlich bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen würden: Bitte setzten Sie sich in diesem Fall doch im Vorfeld unter der Emailadresse request@lopesan.com mit uns in Verbindung, um uns etwaige Zimmerwünsche bekanntgeben zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion.