- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dem Preis angemessene Leistung und Service in jeder Hinsicht. Die Preise in Puncto Getränke machen hier keine Ausnahme. Dem sollte man sich bewusst sein, wenn man hier úrlaubt. Lage des Hotels super sowohl für lange Strandsparziergänge Richtung Playa del Ingles als auch auf der Strand-Promenade laufen Richtung Pasito Blanco. Die Abend-Shows sehr abwechslungsreich, professionell und unterhaltsam. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage Richtung Speisesaalterrasse des Restaurant El Portico. Da es morgens und abends doch sehr frisch draußen war, störte uns diese Lage nicht, außer dass man abends von 22:00 Uhr bis 23:00 Uhr das Werkeln in der Restaurant-Küche "ertragen" muss, kommt man vorher ins Zimmer zurück. Wir empfehlen dieses Hotel daher weiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich offensichtlich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihre Schilderungen auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüsen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Die Direktion