Riesige und wunderschöne Hotelanlage in einem top gepflegten Zustand. Trotz der Größe fühlt man sich nie überlaufen und man findet selbst in der Hauptsaison problemlos Liegen am Pool. Das Angebot an Unterhaltung ist sehr gut und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Preise für Getränke sind vollkommen in Ordnung und gerechtfertigt: Flasche 0,5l Wasser 2,20€ , Cocktail 6,40€. Für die Sparfüchse gibt es reichlich Möglichkeiten sich in den wenigen Metern entfernten Supermärkten mit allem notwendigen zu versorgen. Selbst die so genannten „Sparzimmer“ sind dem Namen nicht gerecht geworden. Hier erwartet uns luxuriöses Ambiente mit 2 Duschen, Marmor und toller Innenausstattung, so wie einer gemütlichen Terrasse. Ich habe noch nie einen so schönen Urlaub erlebt. Leider haben wir nur 7 Tage gebucht.. beim nächstens mal definitiv 10 Tage!
Top ausgestattete Zimmer mit Marmor. Stets makellos hergerichtet. Leider wechselt das Wasser der Duschen gelegentlich zwischen warm und kalt.
Viel Auswahl und vor allem leckere Desserts. Eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu gibt es noch viele à la carte Restaurants, welche wir auf Grund des völlig ausreichenden Frühstücks nicht getestet haben.
Stets freundlich und zuvorkommend. Page brachte das Gepäck spät abends zum Zimmer, Zimmermädchen waren rücksichtsvoll und ordentlich. WLAN auf dem Zimmer kostet 2€ pro Tag und funktionierte bei uns leider nicht wirklich gut.
Ca 30. Minuten mit dem Bus von las palmas zum Hotel. Direkte Strandnähe, so wie wunderschöne Dünen.
Top Animationsprogramm. Hauseigenes Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Fabian |