Loredana (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Das Hotel ist Riesig, die Pool Landschaft umwerfend, es gibt vieles zu entdecken, der Service war super. Enttäuscht hat mich nur die Heimreise.

• Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten einen sehr grossen Balkon mit Sicht auf den Garten. Das Badezimmer war riesig mit Badewanne und Duschkabine. Alles sehr schön und gepflegt.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstückbuffet war riesig, es wurde immer sofort nachgefüllt, sehr grosse Auswahl auch sehr viele frische Früchte

• Gut
  • Die Lage war genial. In der Nähe finden sich viele verschiedene Restaurant und Shopping Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Loredana

Sehr geehrte Loredana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre tollen Eindrücke Ihres letzten Urlaubs im Lopesan Costa Meloneras mit den Nutzern HolidayChecks zu teilen. Wir freuen uns unglaublich, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten und würden uns durchaus sehr freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion