Zimmer sehr gut, sauber, guter Service Grosses Zimmer Sehr gutes Buffet, manchmal gebratenes Fleisch zu hart Schinken fantaschtisch Kaffee in Kanne zu kalt, nicht voll genug Service meist sehr gut Große Auswahl Super
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen sehr gut Kopfkissen brauche ich nicht
- EssensauswahlSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Herr Heinzpeter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck zu Ihrem Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein großes und sauberes Zimmer mit gutem Service vorgefunden haben und insbesondere unsere Poolanlage sowie die schöne Umgebung genießen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Qualität des Buffets sowie zur großen Auswahl wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Erholung am Strand sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten als sehr angenehm empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu einzelnen Details im Restaurant, wie der Fleischzubereitung sowie der Temperatur des Kaffees. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa