Das Hotel ist sehr groß, demzufolge umtriebig, da viele Gäste einlogiert sind. Tagsüber Dauermusik im Außenbereich, ab 20:30h bis ca. 23:00h jeden Abend auf der Außenbühne Bands und Showprogramm. Nicht für Gäste geeignet, die abends Ruhe suchen. Das Hotel hat eine schöne große Poolanlage, einen schönen Palmengarten, das Restaurant im Außenbereich ist sehr ansprechend. Es wird auf große Sauberkeit der Anlage geachtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind viele junge Paare mit Kleinkindern als Gäste vorhanden gewesen. Allerdings waren manche pools nur für bestimmte Gäste, wie z.B. Spa oder Unique Gäste, das war etwas überraschend, denn dort war es auch ruhiger.
Das Zimmer war recht gross, mit Balkon, Wäschständer auf dem Balkon. Im Zimmer war ein grosser Bildschirm mit ca. 10 deutschen Programmen. Das Bad war ebenfalls mit einer grossen Duschanlage ausgestattet. Weiterhin gab es 2 Schränke, ein Safe, ein Kofferboard. Die Betten waren Boxspringbetten ca. 2 m breit, also ausreichend Platz für 2 Personen.
Es gab ein großes Buffet an ca. 10 Marktplätzen vorhanden, man konnte sich alles heraussuchen, was möglich war. Problem war hier, dass man erst alle Marktplätze abgelaufen ist, um zu schauen was an Speisen geboten wird und dann musste man sich jeweils anstellen, damit man zugreifen konnte. Da das Hotel eine Großanlage ist, so ist ein ständiger Strom von Gästen hin und her, die das richtige suchen. Das ist ein bisschen Bahnhofsatmosphäre.
Das Personal, Putzteam, Kellner, Rezeptionisten, Security waren sehr freundlich , höflich und zuvorkommend, deutschsprechend, auch englisch. Technische Serviceprobleme wurden sehr schnell erledigt.
Das Hotel hat Zugang zum Atlantik zum Baden, auch nach 300 m für FKK geeignet, der Strand wird jede Nacht mit Maschinen gesäubert. Die Fahrt vom Flughafen und zurück dauert ca. 30 -40 min. und ist problemlos mit dem Transferbus der Reisegesellschaft zu erreichen. Für Gäste , die keinen Transfer gebucht haben, sind Taxifahrtgebühren von 40 Euro bezahlbar.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends ab 20:30h wurde ein 3 stündiges Musik- und Showprogramm im Außenbereich geboten. Ansonsten haben die Reisegesellschaften Tagesausflüge angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Reiner, Wir können es nicht vermeiden ,un zu freuhen , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir schätzen sehr die Zeit die Sie genommen haben , um Ihre Meinung zu schreiben und es mit anderen Reisenden zu teilen. unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung wie die Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung