- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme aus der gehobenen Hotellerie und weis denke ich, was gut ist als Verkaufsleiter von über 200 Hotels. Das Hotel ist einfach großartig...egal ob die Anlage, der Service, das Essen oder das Ambiente. Natürlich auch die nicht aufdringliche Animation (Grüße an Elisaaaabeeeeth :D ). P.S. Karamba leider kein Bingo :) Mein fühlt sich vom ersten bis zum letzten Augenblick willkommen. Sehr zu empfehlen ist übrigens jeden Donnerstag die Hobelführung. Hier kann man auch mal hinter die Kulissen schauen, ich habe auch noch nie ein Hotel gesehen, dass dies erlaubt hat. Aber wer nichts zu vergeben hat, kann auch so offen für seine Gäste sein. Auch wenn der Preis nicht der günstigste ist, so sollte man ruhig die paar Euro ausgegeben. ES lohnt sich, in dieses Haus zu fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Berliner99 |
Sehr geehrter Steven, Herzlichen Dank für Ihr Lob und für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre schmeichelhafte Kommentare auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion