Top Hotel mit top Service. Sehr ansprechende Architektur mit sehr schönen Zimmern. Großzügige Anlage mit unvergleichlichen 100 Meter langen Infinitypool. Ungewöhnlich viel Service-Personal.
Großzügig und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt ( WLAN, TV, Minibar, Klima etc. ). Großes, sehr ansprechendes Bad mit Rainshowerdusche. Ablage- und Unterbringungsmöglichkeiten für das Gepäck.
Vielfältiges Gastro-Angebot im Marketplace-Format. Für wirklich jeden was dabei. 2 sehr schön gestaltete, große Außenflächen und ein ebenfalls großer und schöner Innenbereich lassen auch bei Vollbelegung keine Enge aufkommen. Durchweg ruhige Atmosphäre und sehr emsiges Personal
Uns hat die Lage des Zimmers nicht so sehr gefallen ( unser Fehler - haben bei der Buchung des Zimmers die Lage nicht berücksichtigt ). Bei der Rezeption nachgefragt und zwei Tage später in ein Zimmer mit Garten - und Meerblick gewechselt. KOSTENLOSES UPDATE! Zusätzlich auf unseren Wunsch andere Bettdecken und Kissen erhalten ( das klingt nach sehr nörgeligen Gästen ;-) ).
Direkt an der Promenade mit dem berühmten Faro-Leuchtturm. In 10 Minuten gemütlichen Fußweg am Strand von Maspalomas. An der Promenade eine Mischung aus kleinen exklusiven Shops, Restaurants, Bars, Cafés und einem Center. Ausflugsziele und Freizeitaktivitäten sind vielfältig buchbar.
Der Infinitypool allein ist die Reise wert. Ca. 100 Meter lang und an der breitesten Stelle 50 Meter. Mit freien Blick aufs Meer. Dazu mehrere auf dem Ressort verteilte Pools Jeden Abend wurde für unterschiedliche Unterhaltung gesorgt. Ebenfalls mit ausgesprochen aufmerksamen Personal und und die Getränke zu ungewöhnlich niedrigen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |