Wunderschöne Anlage, traumhafter Pool. Hotelangestellte sehr bemüht. Mein mann wurde leider krank, sofort war ein Arzt zur Stelle. die Mitarbeiter haben sich persönlich erkundigt, ob wir etwas benötigen. Es war einfach aussergewöhnlich, das hatten wir noch nie erlebt ! Wir können diese Hotel nur wärmstens weiterempfehlen !
Sehr freundlich und professionell. Wir wurden richtig umsorgt und haben uns sofort wohl gefühlt. Es wurde sofort ein Arzt organisiert, als wir diesen benötigt haben. Es wurde Rücksicht darauf genommen, dass mein Mann im Bett bleiben musste. Es wurde ein Brief unter der Türe durch geschoben mit der Anfrage, ob wir etwas benötigen der ob wir Hilfe brauchen ! Dies hat uns sehr überrascht und wir waren sehr dankbar dafür !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, Wir freuen uns sehr, Sie positive überrascht zu haben und bedanken und ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine ganz besondere Freude, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion