Sandra Marion (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Direkt am Meer - wunderschön

Wir haben Halbpension Plus gewählt, würden das aber nicht mehr machen, da es sich für uns zu wenig rentiert hat. Das Essen war sehr gut, vor allem das Silvester Gala-Dinner war unglaublich in der Auswahl. Mit der Zeit ist es nicht mehr angenehm, wenn man ständig vom Tisch aufstehen und zum Buffet gehen muss, vor allem, wenn es so voll ist, dass man einen etwas weiter weg gelegenen Tisch hat. Wenn man nicht früh genug dran ist, ist es wie am Flughafen: viele Menschen, die sich anrempeln, als ob es zu wenig gäbe und etwas Laut in den sehr großen, hohen Räumen. Das Essen war immer sehr üppig, gut und frisch. Für jeden war was dabei. Für uns hätte auch das Frühstücksbuffet gereicht, das genauso vielfältig war. Lieber Abends dann im Ort in einem Restaurant Essen gehen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr ansprechend. Sehr sauber und angenehme Betten. Die Lage am Meer ist traumhaft. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Alle. Zu jeder Zeit. Wir haben uns als Gäste sehr willkommen und wohl gefühlt und würden jederzeit wieder genau dort buchen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Sandra Marion

Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Lopesan Costa Meloneras zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung