Großzügige Hotelanlage schöne Gartenanlage Schöne Poolanlage Schöne Lage ,unmittelbar an Restaurants und Geschäften Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt Man braucht drei Tage , um herauszufinden, was alles angeboten wird. Erstklassiges Wellnesscenter, kostet aber Extra 100 m. großer Infinnity Pool, Obwohl alle Liegen belegt waren, hat man die Anzahl der Leute nicht gespürt. Selbst in den 4 Pools konnte man ungehindert schwimmen.
Wir hatten das Zimmer 5393. 5. Etage, Meerblick. Sehr groß, Sauber, riesen Balkon. Hatten gegenüber die Einkaufszone, Nachteil: das Leeren von den Müllcontainern mit Glasflaschen, 24.00 Uhr und 6.30 Uhr .
Abwechslungsreich, schmackhaft. Es gab zwei Hauptrestaurants. Man konnte drinnen und draußen sitzen. Wenn man draußen auf der Terrasse sitzen möchte, bitte 5-10 Minuten Wartezeit in kauf nehmen. Es lohnt sich.
Ein Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Absolute Freundlichkeit und immer ein Lächeln, auch wenn es noch so stressig war.
Das Hotel liegt in dem kleinen Städtchen Meloneras, in Maspalomas. Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe. Um zum Strand zu kommen, muss man das Hotel verlassen, am Leuchtturm vorbei gehen und nach ca. 100 Metern kommt dann der Sandstrand. am Anfang sind Steine. Nach ca. weiteren 200 Metern, die Dünen. Am Hotel befindet sich die Strandpromenade mit vielen Restaurants und hochwertigen Geschäften. Vom Flughafen ca. eine Stunde Fahrt zum Hotel. Taxistand vor dem Hotel. Ausflugziele Wasserpark und Tierpark mit Taxi gut zu erreichen.
Hochwertiges Abwechslungsreiches Abendprogramm. Tagsüber gab es Animation, die man nicht gespürt hat. Poolanlage phänomenal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Sicher werden sie sehr hilfreich sein, um die Meinung zu wissen, die andere Reisende von uns haben. Wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben, und hoffen Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,