Unser Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa war einfach rundum gelungen. Alles war top – vom Service über das Essen bis zur gesamten Anlage. Besonders empfehlen können wir die Halbpension Premium. Nutzen Sie unbedingt die Gelegenheit, die verschiedenen Restaurants zu besuchen und auch à la carte zu essen – es lohnt sich wirklich. Die Poolanlagen sind wunderschön, sehr weitläufig und laden perfekt zum Entspannen ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr geehrter Herr Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen erlebt haben und insbesondere unser Service, die gastronomische Vielfalt sowie die gesamte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die Halbpension Premium sowie die Möglichkeit, unsere À-la-carte-Restaurants zu nutzen, so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren weitläufigen und entspannenden Poolanlagen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa