Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr großzügig angelegte Berieche, von der Hotellobby bis zum Garten mit mehreren Poolanlagen und Liegewiesen. Perfekter Pflegezustand und ein traumhafter Ausblick.
Großzügige Zimmer mit allem was man braucht. Immer gut gereinigt, immer neue Handtücher. Gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück, das war sehr gut und sehr reichhaltig
Der Service ist in Ordnung.
Direkt am Meer, direkt an der Promenade, direkt am Dünenstrand. Hier kann man relaxen, hier kann man sehr gut segeln, surfen, Wellen reiten, in der Sonne liegen, sehr sehr gut essen und tolle Weine genießen. Hervorragende Golfplätze in der Nähe. Shoppingmöglichkeiten sehr gut.
Pool und Garten sind einzigartig. Sensationell schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel Lopesan Costa Meloneras für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Ihre positiven Angaben und Worte werden von uns umgehend an unser Personal weitergeleitet, da Kommentare wie Ihre, uns täglich dazu angespornen, unser Bestes zu geben und den Service weiter zu verbessern, um auch zukünftig den Wünschen und Vorstellungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung