wunderschöner, großer Pool, der jeden morgen gereinigt wird, lange Wege, da das Hotel sehr groß ist, leider All inklusive nicht buchbar, jedes Getränk muss bezahlt werden, auch beim Abendessen, sehr sauber, schöne Zimmer, wir hatten das Pech, dass unser Zimmer keinen Sonnenstrahl abbekommen hat, deshalb saßen wir nie auf dem schönen Balkon, Baulärm von morgens bis abends, Klimaanlage funktioniert gut, der Briefkasten wurde erst nach einigen Tage geleert, Essen war okay, unser Kellner war sehr nett, jeden Abend Unterhaltungsprogramm, 15 Minuten Fußweg zum Strand, Handtücher werden bis 10 Uhr weggenommen,
großes Zimmer mit einem sehr schönen Boden, der immer sauber war, Bettwäschewechsel nach Wunsch, großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, wäre super, wenn kein dauernder Baulärm gewesen wäre,
leider kein All inklusiv, man muss sich anstellen und warten, bis es Platz gibt ( Zimmerkarte wird durchgezogen) Getränke teuer, der Eiskaffee schmeckt gigantisch, wir sind gerne draußen gesessen, innen war es etwas laut,
freundliches Personal
leider muss man etwas laufen, bis man am Sandstrand ist, wir sind über die ganze Insel gefahren und haben etliche Hotels angefahren, bis wir endlich unser Hotel erreicht hatten, sieht beeindruckend aus, wenn man vorfährt, koffer werden aufs Zimmer gebracht, Casino war ein übler Schuppen, wunderschöne Halle mit Blick aufs Meer
Freizeitangebote & Wellness kostenpflichtig, jeden Abend ein anderes Programm, Liveauftritte, zur Weltmeisterschaft wurde eine große Leinwand aufgestellt,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank, Gästebetreuung